陶式饮酒的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=170435  [收藏] [复制]

陶式饮酒离线

谁家今夜月徘徊,何处相思明月楼.此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

关注

访客

• 总积分:24753

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

某人,给个理由一一为嘛说恰克与飞鸟是我马甲??

2015-09-13 - 回复:14,人气:595 - 谈天说地

如题,本版需要你一个解释!一个道歉! 需要你还一个公道给鱼塘!! 谢谢!!
关于谈天版的补充规定,烦请请各位鱼鱼驻足

2015-07-07 - 回复:18,人气:35180 - 谈天说地

&nbs
共御外辱——七七事变78周年

2015-07-06 - 回复:35,人气:1589 - 证据库

78年前的7月7日,卢沟桥一声枪响,标志着中国全面抗战的
股市感悟

2015-06-26 - 回复:23,人气:1064 - 谈天说地

这一轮牛市涨成这样,就好比出去吃饭,大家吃的是流水席
嗯嗯。。。

2015-06-25 - 回复:87,人气:2095 - 谈天说地

嗯嗯。。。我什么也不说,大家看看图算了。

更多 回复的帖子

前同事给过的关怀

04-05 - 回复:20,人气:8233 - 谈天说地

各位鱼友,你们的前同事离职后有给过你们什么特别的关怀???昨天我收到一个离职多年的同事给我求的姻缘签
    喝茶的人那么多,你又是为什么喝茶的呢?

2018-04-07 - 回复:3,人气:2129 - 谈天说地

茶这种东西,说白了,是一种饮料, 比白水有味儿。 除了能补充人体必需的水分和营养物质外,还能喝出点儿滋
    中国有没有打大型贸易战的经验?

2018-04-07 - 回复:131,人气:8368 - 谈天说地

90年前后是被制裁,那个不是打贸易战,这次貌似挺严重的,不知道上头能不能搞得定。真打起来,又是哀鸿遍野

2017-10-30 - 回复:14,人气:2114 - 谈天说地

很久没来漳州了。感觉变化真的很大,,,没想到的是,我居然要用导航,,,,居然要用。。。。我居然迷路。

2017-10-27 - 回复:14,人气:2114 - 谈天说地

很久没来漳州了。感觉变化真的很大,,,没想到的是,我居然要用导航,,,,居然要用。。。。我居然迷路。

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-27 15:02 -

橘色物语:挖一帖,娱乐——娱乐。   

2015-05-31 20:31 -

馋心:在吗,陶式

2015-02-09 15:57 -

陶式饮酒:你好,啥事

Billgong:你好,新手请教如何发帖 ?

2015-01-08 22:47 -

气愤的顾客:你好,不知你能帮我发下帖子吗?我刚申请的,没办法发帖,但是关于大润发的“广告小字”着实坑爹,还有让人气愤的客服,查了广告法,广告小字315也不能对那种擦边球广告怎么样,只想发帖让大伙瞧瞧,有照片的

2014-06-24 14:26 -

更多 朋友

透明胶离线

夜、未央离线

青春如此短暂, 可却还没学会珍惜

淑女啊离线

维他命a离线

最近访客

Total 0.075965(s), Time now is:12-09 22:41, Gzip disabled 闽ICP备05000086号