968111小鱼帮的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=21588  [收藏] [复制]

968111小鱼帮离线

关注

访客

• 总积分:2125

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

景观获赞得分高 交通拥堵遭吐槽

2015-08-25 - 回复:6,人气:642 - 漳州生活

景观获赞得分高 交通拥堵遭吐槽 雨中踏访评选首站,海都市民观察团为南靖土楼景区打分;针对偶发性拥堵问
漳州2015年十佳自驾游目的地评选 邀请您来当观察员

2015-07-01 - 回复:33,人气:9569 - 漳州生活

漳州2015年十佳自驾游目的地评选 邀请您来当观察员     从上个月起,由海峡都市报和
小小少年争抢名额 花样表演本周末开赛

2015-04-14 - 回复:0,人气:806 - 漳州生活

龙海美一城广场小童星才艺大赛(第二季)报名火热进行中    上周,龙海美一城广场小童星才艺
龙海举办大型小童星才艺大赛 即日起可以报名啦

2015-04-09 - 回复:1,人气:1261 - 漳州生活

小童星打擂台秀才艺  下周末鸣锣开赛啦      难得一见的大型小童星才艺大
愚人节,怎么破?

2015-03-30 - 回复:14,人气:1637 - 漳州生活

4月1日,传说中这个节日是让大人变成小孩子,聚会请吃饭、表白谈恋爱都有可能变成整蛊。 在这个节日,你曾

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-28 17:02 -

最小的小鱼:可否将我反映的事情给报社,因为确实没有一个部门出来说这个归他们管理,投诉无门。

2014-06-09 09:58 -

栋心:版主,你好,刚刚发布一条信息,麻烦请帮我删掉,谢谢。那条请帮忙谴责无良房东那条信息。

2014-05-07 11:08 -

zhjyaaa:版主   你好!我在漳州开了家山茶油专卖店,现在想转行,目前还有一些山茶油想清仓处理全部拿货价出售,本想发个帖子但级别不够,希望能帮帮忙,谢谢!我本人电话:13515948477

2014-03-06 16:05 -

438571240:漳州公交的报站器实在烂,经常报站报到一半就停了,有时候停了太久就自动关机了,而有时好几个站一起报,导致误导乘客。之前用的蓝斯通信的报站系统没有出现过这种情况,建议公交公司换回原来的蓝斯通信的报站系统

2013-07-22 11:15 -
Total 0.208147(s), Time now is:11-17 12:59, Gzip disabled 闽ICP备05000086号