大头勇的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=307557  [收藏] [复制]

大头勇离线

关注

访客

• 总积分:20792

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

闽南革命烈士纪念碑

2019-05-04 - 回复:19,人气:7501 - 漳州生活

中山公园闽南革命烈士纪念碑1956年立,到如今已经走过了60多年。 这个纪念碑是芗城区一代又一代儿童的一个
私营幼儿园完蛋了

2019-02-20 - 回复:29,人气:6169 - 漳州生活

http://www.gov.cn/zhengce/content/2019-01/22/content_5360002.htm
喜欢哪个名字

2018-12-19 - 回复:12,人气:8638 - 谈天说地

算了麻烦删除
龙湾盛世附近抖回羞啦

2018-03-04 - 回复:20,人气:3896 - 漳州生活

。。。。。。。。。。。。好像是哪个商铺,知道的说说
现在有哪里停水了吗?

2018-02-06 - 回复:8,人气:1535 - 漳州生活

报下坐标

更多 回复的帖子

更多 留言板

天下大暴雨:你Ma日爽了!!你Ma日爽了!!你Ma日爽了!!你Ma日爽了!你Ma有病呀,我不上你Ma了,你Ma有爱兹病呀!

2018-05-25 00:22 -

天下大暴雨:你这个男人真奇怪!从小缺钙,长大缺爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高-潮都没来。你是不是Xing无能啊!大傻B?

天下大暴雨:你MaB宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一B夹死七万三,还有三万要逃跑,你Ma一跟B毛全撩到~~~你Ma真他Ma的厉害!!!!!!

天下大暴雨:西边的太阳坏要落山了,你Ma的裤子就要脱下了,扛起我心爱的大xx-x,和你Ma过起那快乐的Xing生活?!

2018-05-25 00:21 -

壳壳123:最近各地天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-31 14:24 -

朋友

暂无朋友!
Total 0.163197(s), Time now is:07-19 22:32, Gzip disabled 闽ICP备05000086号