jaynext的个人主页

我的网站http://www.duanwenxue8.com 成都泳池设备http://www.saidaoyc.com 我的博客http://www.js001.com/home.php?mod=space&uid=1306479&do=index

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=311202  [收藏] [复制]

jaynext离线

关注

访客

• 总积分:9132

更多资料

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-26 05:04 -

landong123:断码服装

2015-04-20 23:20 -

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 新鲜事

jaynext
今天终于上线了
01-03 [来自版块 - 心情文窗]
jaynext
“飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”这是 晋惠帝时期的荀灌娘,是一位比花木兰早许多年的少年女英 ..
jaynext
看到好多网友对怀孕这块很多都是怀不上,很着急,之前我和你们一样的,而且最主要的是摸不着头脑。不知道如何下手!所以能我想把我的 ..
jaynext
我有个孩子不去当演员简直可惜了有视频为证
2017-03-06 [来自版块 - 谈天说地]
jaynext
叙述十年的过程,太过艰难,我只捡重点讲一下。   首先,我们是大学同学,我是初恋,他不不是。我们10年领证,13年结的婚,宝宝今年 ..
2017-02-08 [来自版块 - 心情文窗]

更多 日志

古代的三个奇娘子

“飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”这是
晋惠帝时期的荀灌娘,是一位比花木兰早许多年的少年女英雄,她的故事被搬上了京剧舞台,和史实略有出入。她是荀的五世孙女,父亲是被誉为“履孝居忠,无惭往烈”的荀崧,世袭侯爵,担任襄阳太守,继擢平南将军,坐镇宛城。
荀灌娘自幼不喜针黹女红,却喜爱舞枪弄棒。十几岁时就骑马射箭,百步穿杨。十三岁这年,荆州刺史第五猗的手下杜曾反叛围攻宛城。坐镇宛城的荀崧兵力薄弱,有勇无谋,敌人围困万千重,我自岿然不动。荀崧要誓死守城,准备派人前去襄阳城 . ..
阅读全文»

默认分类 - 2019-01-03 22:07
告诉你在成都送子鸟医院怀孕的经历

看到好多网友对怀孕这块很多都是怀不上,很着急,之前我和你们一样的,而且最主要的是摸不着头脑。不知道如何下手!所以能我想把我的亲生经历给大家讲一下!
我是09年和老公结婚的!在老家遂宁!那个时候是朋友介绍的嘛,当然彼此都还是比较有感觉,就结婚了。后面也不管那么多就顺其自然,大家都知道年轻人肯定是想多耍下,二人世界肯定是要过好的!就这样到13年的时候婆婆终于忍不住了说你的肚子怎么都还没有反应啊?为了这个事情我还和她吵了一架,而且我发现我周围那些邻居啊也是指手画脚那种,说生不出来娃娃都结婚4年多了!
当然这 ..
阅读全文»

默认分类 - 2017-03-06 14:12
屋顶游泳池设计该怎么做?

在屋顶做一个小型泳池请问多少尺寸合适,能满足游和泡的需求。
  现在做的是13000*3500*1500(净),请问是否合适?
  还有池底的结构要做多厚,结构加净高要多少才够?
  我现在是在做课程设计,这不考虑工本问题,设计是框架结构的,承重有问题就做好它行了
  但我主要想问的是尺度问题,怕做的太挤或者太大了。
  1、平面尺寸标准游泳赛道50米长,2.5米宽一条,边道加0.5米。健身俱乐部游泳池有做25米长的。至于3.5米宽,13米长——100米4个往返——泡,有点长;游有点短 ..
阅读全文»

默认分类 - 2016-08-03 18:23
游泳池水质安全与水处理

 国目前泳池水处理过程中,广泛使用氯或氯化合物为杀菌剂,泳池水杀菌则几乎全依赖氯剂。臭氧与氯剂相似,具有杀菌作用,并以快速百倍的反应速度,杀死水中常见的大肠杆菌,现已为众多科学家阐明,某些病原菌,例如病毒、阿米巴变形虫、囊胞等能抵抗氯剂,但却不能幸免而被臭氧杀死。臭氧的使用给泳者以一种可以安全游泳的宽慰。臭氧的另一作用是氧化性能力,他能防止造成泳池室内特殊臭味的化合物在水中的积累,包括泳者排泄物与氯反应生成的含氯有机物的积累,这些化合物有一氯胺、二氯胺、三氯胺、THM、氯化肌酸、氯尿等,他们 . .. 阅读全文»

默认分类 - 2016-08-03 18:23
不认输

题记——不要太依赖别人!即使是自己的影子,在黑暗中也会离你而去。

寂静的空间,弥漫出了熟悉的味道,烦恼脱颖而出。打开窗户、一股强风吹在脸上,这是嘲笑吗?我看到身边的每个路人脸上都挂满了幸福,而我却感觉不到幸福。时光匆匆,岁月悠悠,迷茫着走在人生的道路中。抬起了头,看着天上妖娆的星星,闪闪发光,像是在说话,话的声音没有听清,可是隐隐约约的感觉到那是嘲笑。嘲笑着我的一事无成,我的腐败平庸。

迷茫止步,而出的烦恼。仿佛全世界都在告诉我,我是个失败者,比不上任何人。我感觉到了再坚强的内心 . ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-12-01 13:56
青楼女挺身救乡亲

青楼女挺身救乡亲

浙江 娄志异

《金陵十三钗》的电影故事,让人难于忘怀,这是一个发生在南京,已经久远的凄婉故事。其实,在我们浙北,在那个抗日战争特殊艰难岁月中,也有个类似的故事,让人感慨万端。

二十年前,我在浙北国企工作,厂里来了一个五十多岁钱姓老汉做门卫。

钱老先生家住乍浦城北面,小时候,读了几年私塾,肚中故事特别多。

他讲的故事,一个又一个,让人有听不完的感觉。其中,一个抗战时期的小故事, 让我印象特别深 。

故事讲:抗战时期,浙北当湖镇东边的一个小村庄,有个 . ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-20 17:12
有一种执着叫医者

八年求学路,七年行医苦。

医生是一份责任感很重的工作,它不仅需要过硬的治病技术,更要有一颗博爱的心。但是在现代社会里光是具备这两个条件是远远不够的。因为在没有关系和金钱的笼罩下,行医成为难如登天的事情,为什么我会这样说呢?想知道为什么就跟着我一起走进现实生活中,去聆听一名行医者的辛酸行医路吧。

河南省某县有个小伙子名叫邢亦男。由于他父母身体都不好,常年靠药物维持日常生活,他对此深感痛心。所以他从小就立志长大要当一名医生,为父母解除病痛之苦,让患者不在受病痛的折磨。初中毕业以后,他 . ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-20 17:11
大明峰一日游

早上六点半闹铃响了,那是我特意定的时间,昨天就计划好了今天要去户外走走的,我从温暖的被窝中醒来,伸了伸懒腰,打了长长的一个哈欠,拉开窗帘看了看外面的天气,还好是阴天,只是不会下雨,只要不下雨就不会影响我今天的出行,看了看时间感觉还早,闭上眼睛在梦境中在沉迷一把。

天已经大亮,快八点的时候,习阿姨打电话给我说出发的时间。习阿姨是一个满身正能力的一位阿姨,她人很好,她四十多岁,但看起来很年轻,也许这和她的心态有关。她喊我出发那是昨天她给我说要带我去龙船岩的一个景区,我纠结不知道去还是不去, ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-20 17:02
花开半季、落在初冬

庭院、墙角、野菊花绽放,不妖艳,却足够美丽。淡淡的清香弥漫了整个初冬的清晨,我伫立在枯黄的草地上,清晨,寒霜布满草地,待阳光路过、又以晶莹露珠呈现。

庭院、梨树,鲜红的叶在风中招摇,不时,飘落在枯黄的草地上、拾起一片夹在书中,待来年梨花开,是否鲜红依旧。

门前、小河的水早已不在流动,透着明亮,一望入底。

田间、麦子透着嫩芽,那些稻谷不孕不育医院 的清香早已寻不住踪迹。空气中散发着枯草发酵的味道,枯草下兴许藏着发芽的稻谷。

月夜,于椅上平躺 ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-20 17:01
秋阳,眉皱

南部天气实在是让人捉摸不定,明明处在冬季的日子里,却有着初秋的清气,晚夏的微风。一成不变的皓空明月,遥挂在天边一角,照亮了的不止是游子回家的路,更照亮了你我的心。

都说静谧的夜晚是最容易勾起心中深处的记忆,独自散步逍遥,偶尔抬头仰望明月,偶尔低头凝视孤影。幻想着你们依旧在我身旁,一起嬉笑打闹,一起攻读难题,一起分享心伤喜悦。你们的笑容依旧清晰,你们的愁容依旧隐隐,你们的泪水依旧无法在我记忆中抹去,试问我在你们心里是否依旧清晰?

夜即便再静再暗,它也终会迎来黎明,虽会有阳光出现,但清 ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-20 17:00

朋友

暂无朋友!

暂无照片!
Total 0.300022(s), Time now is:06-26 01:58, Gzip disabled 闽ICP备05000086号