铁链加工的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=372676  [收藏] [复制]

铁链加工离线

关注

访客

• 总积分:254

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

找个女朋友

2020-05-11 - 回复:0,人气:1184 - 征婚相亲

男,86年,身高175,未婚,,找个在2020年能结婚的另一半
招工启事

2019-09-28 - 回复:3,人气:770 - 求职招聘

本厂招女工
86年,男征婚

2019-08-12 - 回复:2,人气:1749 - 征婚相亲

本人,男,86年,身高175%,找个今年能结婚的对象,
本人男征女

2019-08-12 - 回复:0,人气:1136 - 征婚相亲

寻找未来的你

更多 回复的帖子

87女征男

昨天 20:19 - 回复:20,人气:3261 - 征婚相亲

个人大概情况:87年,大专,家中长女,市郊人士,目前创业阶段,有自己的电子商务公司,年收入10-20万,个性
    (代友发)宅女32,属牛,待嫁

昨天 20:18 - 回复:39,人气:7150 - 征婚相亲

俺有一朋友属牛的,今年32岁,比较宅不瘦,身高162左右,体重130(喜欢高挑的那她是不适合的)外貌还是长得
    嘿,我在等你!

昨天 12:02 - 回复:15,人气:481 - 征婚相亲

年末出生的孩子,人家一问几岁啦?答:32岁!啦!!实际掰着手指过日子,也30周岁啦,老阿姨一枚。。。 自
    嘿,我在等你!

昨天 12:02 - 回复:15,人气:481 - 征婚相亲

年末出生的孩子,人家一问几岁啦?答:32岁!啦!!实际掰着手指过日子,也30周岁啦,老阿姨一枚。。。 自
    你在哪里呀~~

05-17 - 回复:38,人气:5847 - 征婚相亲

寻寻觅觅 你在哪里呀~ 家在芗城区郊区,离市区20分钟车程,86平安夜出生滴~非独生子女,编制教师一枚,工作

更多 留言板

壳壳123:漳州最近天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-27 03:43 -

朋友

暂无朋友!

最近访客

Total 0.030362(s), Time now is:05-26 00:26, Gzip disabled 闽ICP备05000086号