苏峰尖南门湾的个人主页

http://bbs.zz.xmfish.com/u.php?uid=419235  [收藏] [复制]

苏峰尖南门湾离线

关注

访客

• 总积分:686

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

美宜佳便利店在东山布局了10多家,到底通过什么来赚钱,有人可以解释一下吗

2019-10-14 - 回复:16,人气:3104 - 漳州生活

美宜佳便利店,应该是大陆企业吧!主要是销售一些食杂,饮料,香烟,经过我的市场调研,最近两年在东山的两
信号呢

2019-10-10 - 回复:57,人气:13615 - 漳州生活

最近经常去风动石
ID大还丹无故人身攻击,辱骂他人,请版主对其禁言一个月以敬效尤吧

2019-10-08 - 回复:0,人气:360 - 疑问建议

http://bbs.zz.xmfish.com/read-htm-tid-1782431-displayMode-1-page-e.html.html#a 志不同不相谋,每个
ID嘎嘎大笑又在贴子辱骂别人,人身攻击,有证据啊,版主应该对永久禁言,专业一点

2019-10-06 - 回复:2,人气:430 - 疑问建议

我真怀疑这个有有没有20岁,在论坛里面到处攻击别人,太没有道德了,这么多证据,版主应该把他永久禁言啊,
ID嘎嘎大笑和猪高无端人身攻击,辱骂网友,请版主对他们禁言一个月,有证据

2019-10-06 - 回复:0,人气:322 - 疑问建议

这两个人很没有素质,看到不同的观点就要人身攻击,非常的没素质 ,请版主对他们追加处罚啊!第一次禁言7天

更多 回复的帖子

更多 留言板

mygirlislu:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2019-10-07 12:28 -

林北很猪高:东山佬你妈的昌杯被我插得裂开了,赶快回家去看看

2019-08-09 14:21 -

林北很猪高:屁林罗,干林罗,度林罗,哈哈哈

2019-08-09 14:18 -

林北很猪高:东山佬就像过街老鼠一样,人人喊打。赶快滚回你家东山去死,漳州人民不欢迎你,狗日的

2019-08-09 13:50 -

朋友

暂无朋友!

最近访客

Total 0.081276(s), Time now is:10-23 13:54, Gzip disabled 闽ICP备05000086号